Spaghetti mit Paprikasauce
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Zutaten für 4 Portionen
0,5 kg Spaghetti
80 g Parmesan (gerieben)
Für die Sauce
1 Paprika (roter)
0,5 Paprika (grüner)
0,5 Paprika (gelber)
2 Zehe(n) Knoblauch
2 EL Olivenöl
375 ml Suppe (klare)
375 ml Schlagobers
1 TL Majoran (gehackt)
Weiters
Salz
Pfeffer
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Zubereitung Reichlich Salzwasser zustellen. Paprika waschen, putzen und nach Farben getrennt klein würfelig schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen.
Inzwischen die Hälfte vom roten Paprika mit Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, mit Suppe und Obers aufgießen und auf kleiner Flamme ca. 3 Minuten köcheln.
Sauce mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Übrige Paprikastücke untermischen und die Sauce noch 1 Minute köcheln.
Spaghetti abtropfen lassen, mit der fertigen Sauce vermischen, anrichten, mit Parmesan bestreuen und sofort servieren.
Zubereitungszeit:
ca. 20 Min.
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